Как удалить профиль GOOGLE+, не навредив другим акаунтам

удаление профиля GoogleСоциальная сеть Google+ отстает от тяжеловесов Facebook и Twitter в плане популярности, и если вы обнаружили, чтопросто не можете работать с третьей социальной сетью.  Вы всегда можете удалиться из Google+, не попрощавшись с другими Google сервисами, таких как Gmail.

Для начала необходимо войти в plus.google.com под вашим аккаунтом Google. Далее, выберите миниатюру фотографии профиля в правом верхнем углу, затем выберите аккаунт .

Перейдите к нижней части страницы, а под заголовком Account Management, вы заметите две ссылки: одна с надписью "Удалить профиль и удалить связанные Google+ функции", а другой с надписью "Закрыть аккаунт и удалить все службы и информации, связанных с ним. " Первая из этих связей позволяет удалять свои профиля Google+, а второй позволяет закрыть вашу учетную запись Google в целом.

Удаление вашей учетной записи Google будет означать полное удаление ​​аккаунта Google для всех услуг, таких как Gmail и YouTube. Так как вам необходимо удаление учетной записи Google+ то  выберите Удалить профиль и удалить связанные функции Google+ .

На следующем экране, вас спросят, хотите ли вы удалить Google+ содержание (удалять свои круги и все, что вы, размещали в Google+, но сохранит ваш профиль), или же вы хотите удалить свой профиль Google полностью. Удаление вашего профиля Google может удалить вас из Google+ и может помешать вам использовать любую услугу, которая требуется вашему профилю.

Google будет услужливо говорить вам, на что удаление вашего  Google+ может повлиять.

Теперь вам осталось только подтвердить удаление.

 

Если вас интересует набор для портретной съемки, что бы как создавать как можно более качественные фотографии, то на таком сайте — Chako это есть. Удачных фотографий для ваших социальных сетей.

Как удалить профиль GOOGLE+, не навредив другим акаунтам
Метки: