Amazon Kindle Oasis — водонепроницаемый ридер с модулем сотовой связи

Amazon Kindle Oasis — водонепроницаемый ридер с модулем сотовой связи

Компания Amazon анонсировала свою первую водозащищённую по стандарту IPX8 электронную книгу. Новому гаджету не страшны погружения в пресную воду до 2 метров на протяжении одного часа.
Amazon Kindle Oasis оснащён 7-дюймовым сенсорным дисплеем Paperwhite с плотностью пикселей 300 ppi, поддержкой 16 градаций серого и встроенной регулируемой подсветкой, 8/32 ГБ встроенной памяти, портом USB 2.0, Bluetooth, Wi-Fi 802.11 b/g/n и модулем мобильной связи для LTE/3G/EDGE/GPRS. Также имеются кнопки для перелистывания страниц. Реализовано прослушивание аудиокниг Audible через динамики или беспроводные наушники.

Несмотря на то, что у Amazon Kindle Oasis семидюймовый экран E-Ink, в длину он не больше 6-дюймовых моделей Amazon. Габариты изделия составляют 159×141×3.4-8.3 мм, вес -194 гр. Полностью заряженной встроенной аккумуляторной батареи хватит на пару недель интенсивной эксплуатации. Функция быстрой зарядки позволяет полностью восстановить ёмкость менее чем за 2 часа.

Продажа новинки стартует 31 октября 2017 года. За 8-гигабайтную версию придётся отдать $250. Модель с 32 ГБ встроенной памяти предлагается за $280. Вариант с максимальным внутренним хранилищем и сотовой связью оценён в $350.

#Amazon@cloudytech

Слабо поймать кота?

Похожие материалы: