Jawbone прощай: компания прекращает свое существование

Jawbone прощай: компания прекращает свое существование

Компания Jawbone, которая занимается изготовлением фитнес-трекеров, Bluetooth-гарнитур и беспроводных динамиков, инициировала процесс ликвидации. Эту информацию подтверждают различные источники, но представитель компании отказался комментировать данные сведения.

Согласно имеющейся информации, сооснователь и главный исполнительный директор Jawbone Хосиан Рахман (Hosain Rahman) уже перешёл на работу в качестве руководителя в другую компанию – Jawbone Health Hub. Она займётся созданием продуктов и сервисов медицинского назначения. Многие сотрудники Jawbone также присоединились к новой компании, которая продолжит обслуживание продуктов после прекращения работы Jawbone.

О новой компании пока что сведений не так уж и много. В последние недели было опубликовано несколько вакансий, которые напрямую ссылаются на Jawbone Health Hub. В описании одной из них говорится, что компания обрабатывает большой объём данных, включая частоту сердечного ритма, показания акселерометра и других сенсоров. От кандидата требуется умение проверять поступающие данные и генерировать отчёты вместе с визуальным представлением, касающиеся сведений о здоровье.

#Jabone@cloudytech

Слабо поймать кота?

Похожие материалы: