Microsoft оккупировала своими устройствами Авиакомпанию

surfaceMicrosoft празднует еще одну победу для своих мобильных устройств. Delta Airlines объявила , что она оснащает своих 11000 пилотов планшетами Surface 2 на замену традиционной бумажной документации.

Полетная сумка пилота содержит множество графиков полета, навигационные инструменты, и другие документы и информацию. Этот багаж весит около 18 килограммов в среднем. На первый взгляд это не выглядит большим весом, но если умножить на тысячи пилотов и на тысячи рейсов, то получается дополнительный вес расходов авиакомпаний, который оценивается в миллионы долларов в год к увеличению расходов топлива.

Delta заменяет традиционные сумки пилота планшетом Microsoft surface 2 для своих 11 000 пилотов.

Delta не первая авиакомпания, сделать переход от традиционного документа заполненные Flight Bag на цифровую версиию. ВВС США, и United Airlines, Alaska Airlines и другие приняли Ipad в качестве замены сумки пилота.

Приложение предоставляет пилотам все исследования и справочные материалы, обычно находящиеся в сумке пилота, с преимуществом доступа в режиме реального времени к соответствующей информации по мере изменения условий.

Delta объясняет, почему выбор пал именно на Surface, так  как некоторые из уникальных аспектов Windows 8.1 имеют преимущество: "С Windows RT 8.1, пилоты смогут открыть два приложения бок о бок, предлагая, например, оценить информацию о погоде вместе с предлагаемой траектории полета ".

Эта новость появилась чуть больше чем через месяц после того как Delta Airlines объявила, что она закупила почти 20 000 устройств с Windows Phone для использования в полете стюардессами что бы  совершать транзакции и получать информацию о пассажирах.

Microsoft оккупировала своими устройствами Авиакомпанию
Метки: