Стив Возняк: iPhone X станет первым iPhone, который я не куплю в первый день продаж

Стив Возняк: iPhone X станет первым iPhone, который я не куплю в первый день продаж

Один из сооснователей Apple Стив Возняк не чурается использования сторонних смартфонов. Но при этом он постоянно обращается в Apple Store как только начинаются продажи новой модели iPhone. Но в случае iPhone X, старт продаж которого запланирован на 3 ноября, Стив Возняк решил нарушить эту традицию.

Он заявил, что совершенно доволен нынешней моделью Apple iPhone 8 (которая похожа на iPhone 7, которая, опять таки, похожа на iPhone 6). И iPhone X станет первым смартфоном компании, обновление на который Возняк пропустит. Но его жена всё же купит себе новую модель, потому он сможет оценить iPhone X.

«Я бы предпочел подождать и посмотреть, что к чему. Я доволен своим iPhone 8, который похож на iPhone 7, который в свою очередь похож на iPhone 6, как по мне. По некоторым причинам, iPhone X станет первым iPhone, который я не куплю в первый день продаж. Но моя жена купит, так что я смогу рассмотреть его вблизи», — заявил Возняк.

Стив Возняк известен в качестве пользователя, который владеет более чем одним смартфоном. При этом он не уверен, что функция распознавания лица Face ID будет работать именно так, как задумала Apple.

#Apple@cloudytech

Слабо поймать кота?

Похожие материалы: